Люди исчезают в капусте.
Их уносят аисты.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Люди исчезают в капусте. > ля соционИк  14 января 2015 г. 18:21:55


ля соционИк

она убила зайку бормоглотика 14 января 2015 г. 18:21:55
этико-интуитивный интроверт - "Достоевский"

1. Носитель тихого, внутреннего взгляда, незаметного моря чувств. Мир его чувств настолько тонок и богат, что не нужны словесные доказательства любви. Он и без слов видит, кто, кого и как любит, кто кому нужен, а кто кому не нужен. Ценнейшее свойство - умение приспособиться к эмоциям другого человека. Сопереживать, снять эмоциональное напряжение, успокоить.

2. Это, обычно, тихий, дружелюбный человек, который в компании больше молчит и наблюдает, среди близких же знакомых - наоборот. Его нельзя назвать слишком стеснительным, потому что он отлично видит, как к нему относятся другие, и знает, как это отношение улучшить. Своему пониманию этичного и неэтичного стремится подчинить других людей. А вот эмоций своих никогда не навязывает, а сопровождает, сопереживает эмоции другого. Демонстрирует своеобразное эмоциональное замирание. Уверен, что другим нужен спокойным, ровным, безмятежным. Хочет быть как бы "компрессом", который другие могут прикладывать к своим ранам.

3. Если его просят что-то сделать, не может отказать. Поэтому его нередко эксплуатируют. Нужен дуал, подчиняясь которому, можно отгородится от лишнего. В отношениях с людьми его интересы ограничиваются лишь определенной группой лиц, а вот в объективном мире его интересует абсолютно все: полная всеядность на уровне его интеллекта и способностей. Не способен оценить качество своей работы и потерянное при этом время. Не может разобраться, что мелочь, а что важно. Знает, что можно делать, но не знает, что нужно делать. Не может не работать, когда все работают, и продолжает работать, когда все не работают. Очень не любит, когда при одной незаконченной работе поручают другую.

4. Критичен к собственной красоте, воле, энергии. Болезненно переносит их неодобрение. Комплименты же на эту тему не воспринимает как двусмысленность, только если они сказаны наедине, мягким тоном, без подчеркивания. Ему нужно молчаливое или негромкое признание. Не может позволить себе быть неопрятным.

5. Приятные эмоции, необходимые этому типу, партнер обеспечивает своей разумностью, логикой, требовательностью, умением защитить. Нужно не опаздывать на свидания, выполнять свои обещания, быть вежливым, заботливым. Больше никаких доказательств любви или разговоров о ней не нужно. Если самый умный партнер излагает свое мнение в форме размышлений, а не в форме коротких, категорических формулировок, то рядом с ним чувствует себя постоянно недовольным и несчастным. Самое же главное его требование к партнеру - верность. Неверности не прощает.

а ведь была Дюма


1. Дружелюбный, постоянно хорошо и оптимистично настроенный человек. Не навязывает другим свою волю. Свои настоящие переживания скрывает. Всегда одинаково теплый, заботливый, улыбающийся. Не может ни просить, ни требовать услуг, все свои потребности старается удовлетворить своими силами.

2. Тонко чувствует природу, искусство. Умеет запоминать и воспроизводить однажды пережитые эмоции. Так Айвазовский писал свои морские пейзажи в комнате с темно-красными стенами, выходящими на противоположную от моря сторону. Ценит жизнь во всех разновидностях. Любит удовольствия и умеет их давать. Художник в любви.

3. Очень считается с удобствами других людей, внимателен и заботлив. Очень быстрые, сознательные эмоциональные реакции, направленные на изучение и изменение эмоций окружающих. Это причина множества шуток, от которых, если они невпопад, быстренько отказывается. Происходит постоянное эмоциональное творчество, поиск наиболее действенных вариантов, которые активизируют партнера. С особым рвением контролирует настроения своих близких.

4. Не может скандалить, говорить "нет", прервать нежелательное знакомство. Поэтому боится тех, кто может "прилипнуть". Ему нужен человек, который при всяких обострениях тоже не склонен вступать в скандал, а уходит, хлопнув дверью. Именно так и ведет себя его дуал. Например, Дюма-отец выбрал из множества своих любовниц Иду Феррье за то, что она держала его на более длинном поводке, чем остальные.

5. Видит потребности людей, систему их мотиваций, с удовольствием всех агитирует и уговаривает. Но нуждается в друге-дуале, чтобы знать, кого стоит уговаривать и на что, потому что такой друг знает потенциальные возможности людей, идей, начинаний.

6. Не любит напоминать о себе, пока он не нужен. Старается не выделяться - ни как передовик, ни как отстающий. Не любит конкурировать. Инициативен только на своей территории. Интересно, что великому Дюма был необходим тайный соавтор - Макс, который написал заготовки "трех мушкетеров", "Граф Монте-Кристо" и большинство других романов прежде, чем за них взялся сам писатель.

7. Плохое самочувствие заставляет его спрятаться, отлежаться. Падает настроение - не может манипулировать людьми. А тогда зачем же общаться?
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
"Манипулируя тьмой в сердцах людей,... 20 августа 2011 г. KapriznayaDeva
... 25 декабря 2011 г. warm cat
San.Mazarin 14 января 2015 г. 18:32:21 постоянная ссылка ]
Я тоже Дост. А когда-то была Есенин..хотя, может, тогда я от балды тест проходила :-?­
Прoкoммeнтировaть
Мик Террис 14 января 2015 г. 19:56:15 постоянная ссылка ]
а я Еська, хотя изначально тест обозвал Бальзаком.
в общем, то ли мы тесты криво проходим, то ли тесты кривые хд
Прoкoммeнтировaть
San.Mazarin 14 января 2015 г. 20:00:48 постоянная ссылка ]

тесты криво проходим, то ли тесты кривые хд
Одно из двух, однозначно хд
Прoкoммeнтировaть
Мик Террис 14 января 2015 г. 20:01:44 постоянная ссылка ]

Одно из двух, однозначно хд
ага хД
я прошла наверное с десяток тестов, которые мне выдавали кучу вариантов, прочла кучу описашек, пока поняла, что я таки Есь ХД
Прoкoммeнтировaть
San.Mazarin 14 января 2015 г. 20:11:55 постоянная ссылка ]
Это же столько прочитать пришлось, там про каждого тонна написано хд
Прoкoммeнтировaть
Мик Террис 14 января 2015 г. 20:12:46 постоянная ссылка ]
нууу... было время, когда меня перло по этой теме, после отпустило)
Прoкoммeнтировaть
A.beats 11 февраля 2015 г. 13:31:10 постоянная ссылка ]
О, а я Гек :-D­ :-D­
Прoкoммeнтировaть
K o n a n. 25 июня 2015 г. 18:28:37 постоянная ссылка ]
Габушка. Была Геком.
Какая самоирония хд
Прoкoммeнтировaть
она убила зайку бормоглотика 25 июня 2015 г. 18:30:36 постоянная ссылка ]
лол.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Люди исчезают в капусте. > ля соционИк  14 января 2015 г. 18:21:55

читай на форуме:
И тишина....я РМ смотрю =="
Дисушка пришёл флудо-спамить *О*Дра...
пройди тесты:
Ты в мире АНИМЕ 11
Три мага с нашего мира попали в мир...
Значит судьба 3
читай в дневниках:
` а ребенок ли?
` бу-бу-бу
` Генерал Мороз не бездействует

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх